Sicurezza e igiene alimentare (Haccp): Associazione Palio Carmelitano e Comune di Laurenzana organizzano un corso di formazione. Ecco tutte le informazioni
12-11-2022 13:35 - notizie 2022
LAURENZANA - L'associazione "Palio Carmelitano", con il supporto del Comune di Laurenzana, organizza un corso di formazione in materia di igiene e sicurezza dei prodotti alimentari (Haccp), per giovedì 17 novembre.
Tale formazione è obbligatoria e necessaria per svolgere tutte le attività che rientrano nella filiera produttiva e distributiva di alimenti e bevande, sia per gli imprenditori che per i dipendenti o collaboratori.
Il corso di formazione si svolgerà presso la sala consiliare del Comune di Laurenzana, previa iscrizione, e sarà tenuto dalla consulente tecnologa alimentare, dott.ssa Rocchina Robilotta.
Le iscrizioni saranno chiuse, per motivi organizzativi, lunedì 14 novembre.
Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi via whatsapp o sms al consigliere comunale Rosario Trivigno (cell. 3457736173).
Tale formazione è obbligatoria e necessaria per svolgere tutte le attività che rientrano nella filiera produttiva e distributiva di alimenti e bevande, sia per gli imprenditori che per i dipendenti o collaboratori.
Il corso di formazione si svolgerà presso la sala consiliare del Comune di Laurenzana, previa iscrizione, e sarà tenuto dalla consulente tecnologa alimentare, dott.ssa Rocchina Robilotta.
Le iscrizioni saranno chiuse, per motivi organizzativi, lunedì 14 novembre.
Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi via whatsapp o sms al consigliere comunale Rosario Trivigno (cell. 3457736173).
Il corso è gratuito per i partecipanti ed è finanziato dall'amministrazione comunale di Laurenzana.
Chiunque lavori nel settore alimentare, indipendentemente dalla mansione svolta, deve essere informato e formato sulle regole, le norme e i principi dell'Haccp.
Cosa vuol dire Haccp? Per capire il suo significato è necessario partire dal suo acronimo ovvero: “Hazard Analysis and Critical Control Points” che dall'inglese all'italiano è traducibile in “in analisi dei rischi e punti critici di controllo”.
Si tratta di un protocollo, volto a tutelare il consumatore, garantendo la salubrità degli alimenti.
Chiunque lavori nel settore alimentare, indipendentemente dalla mansione svolta, deve essere informato e formato sulle regole, le norme e i principi dell'Haccp.
Cosa vuol dire Haccp? Per capire il suo significato è necessario partire dal suo acronimo ovvero: “Hazard Analysis and Critical Control Points” che dall'inglese all'italiano è traducibile in “in analisi dei rischi e punti critici di controllo”.
Si tratta di un protocollo, volto a tutelare il consumatore, garantendo la salubrità degli alimenti.